Halbfertig-
produkte
Knödel
Sülze
Leberpasteten
Rindssuppe
Suppeneinlagen
...
Unsere Halbfertigprodukte werden bei uns im Haus am Marktplatz produziert. Täglich kochen wir auf unserem Holzofen, der das Herzstück unserer Küche ist. Auch unser Holzofenleberkäse wir im Holzofen gebraten. Wir sind davon überzeugt, dass sich die Hitze des Holzes positiv auf den Geschmack auswirkt.
Für uns bedeutet Verantwortung und Wertschätzung auch ein sparsamer Umgang mit Lebensmitteln. Darum produzieren wir aus Wurst- und Speckabschnitte hochwertige gefüllte Knödel, eine echte Haussulz aus Schweinestelzen und Leberknödel und Leberpasteten aus feinen Innereien.
Rindfleisch, dass sich nicht zum Braten eignet, verkochen wir zu einer echten Rindssuppe und passend dazu gibt aus Käseabschnitten und Knödelbrot saftige Kaspressknödel. Den sogenannten Schweinefilz schneiden wir in Würfel und braten sie anschließen aus. So erhalten wir die knusprigen Grammel für die Grammelknödel und reines Schweinefett, dass sich zum Schnitzelbacken eignet.
Aus Innereien und anderen Tierteilen (z.B. Schweineohren), die nicht für den menschlichen Konsum gedacht sind, erzeugen wir gesunde Tiernahrung ohne bedenklichen Zusatz- oder Konservierungsstoffen.